建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 校园文化 正文

建筑与城乡规划学院举办“韶华不负,艺献青春”第十四届原创才艺大赛初赛

发布人:王鹏飞     时间:2019-05-30

为了进一步丰富校园文化生活,激发广大师生爱校和热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力。5月29日,建筑与城乡规划学院于建筑馆二楼大厅举办“韶华不负,艺献青春”第十四届原创才艺大赛初赛。建筑与城乡规划学院学生会主要学生骨干秦士彬、台文彬、王轶凡、沈博嵩,校大学艺术团团长林宇佳担任评委团评委。本次比赛吸引了包括市北校区多个学院、各个专业、年级的15组比赛选手参加。


比赛一开始,来自建本143班的滕祥成以深情的嗓音为大家带来的歌曲《男孩》,诠释了他对成长认识的同时,也表达了自己对待爱情的态度。建学184班王琛、建学183班赵显以及建筑学(中韩合作)182班徐一诺与郭一鸣一起为大家带来英文歌《Tell me if you wanna go home》,架子鼓、吉他、贝斯演奏出的动感旋律搭配主唱甜美的嗓音不仅迎来同学们此起彼伏的掌声,也表达了他们对于音乐执着的态度。建筑学(中韩合作)182班陈明玮、张东婉以及环设183班高铭婧的舞蹈《MAX》动力十足,引来全场尖叫连连。而建学184班孟恒崔家铭等为大家呈现的小品《你的模样前传》也让大家忍俊不禁。最后一个节目由建学183班孙畅王嘉璐以杯子和拇指琴为乐器表演的《cups show》,以其新奇的表演形式吸引了在座同学们的全部注意力。

校大学艺术团团长林宇佳对本次初赛进行了总结发言,首先他对于此次比赛的参赛选手予以充分的肯定,接着他提出艺术是终生受用的,希望同学们继续弘扬青春正能量,为学校文化建设做出更大的贡献。比赛在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

此次原创才艺大赛为同学们搭建了展示自我的平台,并将文化魅力带给了每一位建筑与城乡规划学院的学生。推进了建筑与城乡规划学院精神文明建设的发展。

(撰稿:刘雨晴、林姝娴、王鹏飞;摄影:阮帆帆;审核:高江)


上一条:建筑与城乡规划学院参加阜新路街道“中国梦·新时代·祖国颂”校园海选宣讲活动 下一条:建筑与城乡规划学院开展“触及真心——树洞听我说”活动

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号