建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 校园文化 正文

建筑与城乡规划学院研究生举办“致敬童年”素质拓展活动

发布人:王鹏飞     时间:2019-06-04

为更好地促进学院研究生身心健康发展,增进同学之间的相互交流。6月1日上午,建筑与城乡规划学院研究生会在市北校区操场举办了“致敬童年”素质拓展活动。


本次素质拓展活动依据“知识竞答”情况分为两个小组,并先后开展了“纸杯传水”、“折返跑接力”、“前方打仗后方支援”、“组钱”、“报纸接力”等五项拓展活动。每一个项目都十分考验团队的配合与协作能力,促进团队成员之间相互的交流。裁判通过记录每队在各项活动中的分值,得出各小组最终成绩。活动期间,各团队成员积极参与各项活动,齐心协力、配合默契。整个活动过程积极向上,充满了欢乐与活力。活动最后,主持人宣布素质拓展活动比赛各组得分,大家合影留念。

本次素质活动提高了研究生们增强体质、强健体魄的意识,增加了同学之间的沟通和交流,对培养团队意识,提高团结协作能力,促进了学生身心的全面发展。

(撰稿:刘阳、杨涵;审核:高江)


上一条:建筑与城乡规划学院开展“筑美于心·粽享端午”活动 下一条:建筑与城乡规划学院举办广播体操比赛

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号