建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 校园文化 正文

建筑与城乡规划学院“毕业杯”篮球赛圆满结束

发布人:王鹏飞     时间:2019-06-24

筑美于行•悦动青春

挥洒汗水,放飞青春理想。为增强建筑与城乡规划学院学生身体素质,促进各年级学生间的交流,给毕业生们留下珍贵回忆,6月22日中午,建筑与城乡规划学院“毕业杯”篮球赛决赛在市北校区北院篮球场举行。


本届“毕业杯”系列篮球赛于5月13日正式拉开帷幕,大一至大五年级以循环赛形式进行了多场比赛,在十场比赛过后,计算出每只队伍的得分。大三大四年级队伍在前期比赛中表现优异,排名靠前,成功晋级决赛。

决赛当天天气炎热,参赛队员在赛前紧张准备,积极调整状态。比赛过程中,双方队员集中注意力,紧盯对方的每一次进攻。队员之间配合默契,根据赛场状况及时调整战术,赛况紧张激烈。场边观众也被队员们的激情感染,为自己支持的队伍欢呼呐喊。上半场结束,双方势均力敌,比分基本持平。在短暂的中场休息及队员间的战术调整后,比赛迎来下半场。参赛队员们依旧保持着精神高度集中的状态,在球场上来回奔跑,在炎热的中午挥洒汗水。一个又一个漂亮的三分球投出,赛场上欢呼不断。最终,比赛结束的哨声响起,比分定格在42:41,大三年级以一分的优势赢得本场比赛,获得此次“毕业杯”篮球赛的冠军,大四、大五队伍分别位列第二名、第三名。


本次“毕业杯”篮球赛的成功举办,展现了建筑与城乡规划学院学生良好的身体素质以及当代大学生活力阳光的青春风貌。通过此次比赛,加深了各年级同学们之间的情谊,毕业生们用参与比赛的方式回顾大学时光,在毕业之际留下了宝贵经历。

(撰稿:李熙宁、付梦姣、王鹏飞 摄影:陈若镭 审核:高江)


上一条:此去路远,回首情长—建筑与城乡规划学院开展2019届毕业生德育答辩工作 下一条:建筑与城乡规划学院举办2018暑期社会实践总结表彰暨2019暑期社会实践动员大会

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号