建筑学院
    党团建设
         “两学一做”学习教育
         党建工作
         团总支
         学生会
         学生社团
 
首页 党团建设 团总支 正文

建筑学院暑期科技创新活动丰富多彩
今年暑假,建筑学院组织学生参加各类竞赛,举办了建筑水彩画、建筑设计两个夏令营,提高了学生的学术素养和专业水平。
建筑水彩画夏令营自7月21日至7月31日,历时十天,由周洪才教授主讲,共25人参加,活动结束后,有些同学表示,“水彩画在我们建筑设计过程中起着比较重要的作用,水彩画水平的高低直接影响建筑设计作业的等级,通过参加此次夏令营,我觉得有很大的收获,知道了以后该怎样画好水彩画,领悟到了很多东西。”
建筑设计夏令营自7月25日至8月20日,在郝赤彪等老师的指导带领下,同学们认真领悟建筑设计的精髓,并将领悟到的知识用到实践中去,最后,每个人都用精彩的设计表达了自己的思想。参加此次夏令营的沈思同学表示,“这是我第二次参加类似的活动,通过参加此次活动,我又一次经历了专业精髓的洗理,感觉自己又学到了很多知识”。
此外,在暑假中,建筑学院组织学生参加了2007年全国高等学校建筑学专业Revit杯第6届大学生建筑设计作业观摩和评选活动,送出参赛作品13份;参加了全国大学生城市规划设计竞赛,送出参赛作品3份;参加了全国大学生城市规划社会综合实践调查报告竞赛,送出参赛作品3份;参加了第四届中国威海国际建筑设计大奖赛,送出参赛作品4份。
(建筑学院)

上一条:特别作业——爱父母,就给父母洗次头吧 下一条:建筑学院关于学习十七大精神的通知

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号