青岛理工大学《祖国情•中国心》诗歌朗诵初赛圆满结束-青岛理工大学 建筑与城乡规划学院
建筑学院
    党团建设
         “两学一做”学习教育
         党建工作
         团总支
         学生会
         学生社团
 
首页 党团建设 团总支 正文

青岛理工大学《祖国情•中国心》诗歌朗诵初赛圆满结束

发布人:     时间:2009-10-15
10月13日晚七点,由青岛理工大学主办、建筑学院承办的《祖国情•中国心》诗歌朗诵大赛的初赛在一教201教室隆重举行。参加此次初赛的嘉宾评委有建筑学院团总支书记谢春虎,辅导员朱莉、曹伟,土木学院辅导员张立伟以及部分学生评委。来自各个学院的选手为大家献上了一场精彩的朗诵盛宴。
本次比赛共18名选手,着装正式、穿戴整洁的选手们伴着悠扬的背景音乐声情并茂地朗诵诗歌,其中王宇、王克亚、孙韬智等选手表现得尤为突出,赢得了评委的好评,博得了观众们的阵阵掌声。在每位选手朗诵结束后,评委们针对选手的具体表现情况进行点评,在朗诵内容、朗诵技巧等多方面进行了重点评析。
全部选手朗诵结束后,经过评委们的认真评选和核对,共有14名优秀选手进入了决赛,他们将在下一轮的的决赛中一展风采。(建筑学院)

上一条:建筑学院班级篮球对抗赛开幕 下一条:关于举办青岛理工大学“祖国情•中国心”诵读大赛通知

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号