本科生教学
         最新通知
         专业介绍
         导师组设置
         竞赛专栏
         教学评估
         精品课程
         学生实习文件
 
首页 本科生教学 最新通知 正文

关于毕业班最后一学期计划变更考试的通知

关于毕业班最后一学期计划变更考试的通知

毕业班同学请注意:

1.经过毕业班每班学委报名统计,毕业班同学最后一学期计划变更考试情况如下表(见附件),请毕业班有不及格课程的同学一一核对,如有问题请到学院办公室301找张老师。

2.附件文件中分为交作业课程和考试课程,交作业的课程需要同学自己联系任课老师,并于第10周之前交上作业;考试课程的同学无需联系任课老师,只需等待学院办公室发放考试准考证,并安排在第10周考试。如果名单有名字,而在第9周未收到准考证的同学,到学院办公室301找张老师,逾期不予受理考试事宜。

注:本次统计范围:1)大学期间由于培养计划变更而没有机会跟随下一年级参加随考的课程;2)大学期间不及格课程考试次数不足3次的课程。

附件计划变更考试汇总统计表.xls

上一条:关于核对教材退款信息的通知 下一条:青岛理工大学学生 赴台 交流访问项目说明

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号