研究生教学
         最新通知
         导师介绍
         工程硕士
         相关表格
 
首页 研究生教学 最新通知 正文

关于研究生利用暑假做好学位论文工作的通知

各相关研究生及导师:

鉴于我院在2010年春季毕业生学位论文盲评过程中,有部分学生未能获得通过而推迟毕业答辩,为加强推动该部分同学论文撰写工作和实现秋季能够提交高质量学位论文,建筑学院特作此通知,望给予充分重视。

1、全体研究生及导师务必重视此项工作,从日常研究生各培养环节严格要求,严肃把关做起。做到学生与教师充分交流沟通,并可因事制宜的增加有关学位论文撰写控制环节,保证最终学位论文高质合格,全面提高我院研究生学位论文水平。

2、未通过2010年学位论文盲评的研究生,应与导师一同制定好暑假论文撰写计划和保障措施,充分利用假期对自己学位论文进行修改。修改过程中,要重视前期盲评专家所提出的修改意见,做到论文结构合理,逻辑清楚,重点突出,言之有物,并能充分体现在课题研究中自己所作出的研究工作和努力。

3、相关导师应加强对该部分研究生的督促和指导,确保研究生能利用假期完成对其学位论文的修改,从条件上给予最大支持和保证。

建筑学院

2010-7-9

上一条:建筑学院关于研究生各培养环节成果存档留底的要求及规定

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号