研究生教学
         最新通知
         导师介绍
         工程硕士
         相关表格
 
首页 研究生教学 最新通知 正文

建筑学院关于研究生各培养环节成果存档留底的要求及规定

为加强我院研究生培养环节要求,严肃教学秩序管理,结合我院研究生工作实际,特制订本规定。

1、本规定泛指我院研究生培养过程中的各个环节。包括:课堂教学、实践教学、生产实习、教学实践、开题报告、学位论文等。

2、培养环节成果指:培养过程各环节中纳入对研究生成绩评定依据的阶段性成果。或是试卷、论文,或是作品、表格、评语等。

3、所有培养环节成果纸面上均应体现出教师的评定和修改。具体包括:修改标示、评语、签名、批改日期、分数等。

4、各教师在承担的研究生课程结束并向研究生处提供完学生课程成绩后,应将整理完毕的学生培养环节成果尽快送交学院研究生秘书存档留底。不得拖至下一学期。

5、对学生培养环节成果批改与评定,各教师应认真负责,不出差错,书写工整。

6、存档留底地点为我院图档室。

7、本规定自本学期始执行。

建筑学院

2010-7-9

上一条:关于08级研究生学位论文开题的通知 下一条:关于研究生利用暑假做好学位论文工作的通知

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号