研究生教学
         最新通知
         导师介绍
         工程硕士
         相关表格
 
首页 研究生教学 最新通知 正文

关于08级研究生学位论文开题的通知

08级研究生及导师:

根据《建筑学院研究生学位论文开题报告规定及要求(试行)》的规定,08级研究生学位论文开题应于本学期完成,但目前仍有大量导师未能组织相关研究生开题工作。为保证该级研究生学位论文的正常开展和提高我院研究生学位论文质量,望各08级研究生及导师抓紧开题工作,特此通知!

另:研究生开题工作原则上由导师及所在教研室负责组织,如在开题工作中遇到需学院帮组协调解决的问题时,请与学院研究生秘书董昇老师及时联系。

建筑学院

2010-7-9

上一条:建筑学院关于研究生与导师互选工作的规定及要求 下一条:建筑学院关于研究生各培养环节成果存档留底的要求及规定

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号